msg life ag - Logo

Política de Privacidade
Política de Privacidade da msg life Iberia

Temos o prazer de receber a sua visita no nosso website e agradecemos o interesse demonstrado na msg life Iberia. Para além de assegurar o suporte necessário aos nossos clientes, queremos também garantir que as suas informações pessoais estão protegidas.

Assim, na presente Política explicamos as ações que executamos quando visita nosso website – naturalmente em conformidade com a legislação aplicável em matéria de protecção de dados pessoais e as melhores práticas de segurança de informação – aplicáveis às informações que recolhemos e à forma como as tratamos. Qualquer alteração a esta Política será publicada nesta página, por forma mantê-lo informado quanto ao tratamento de dados pessoais pela msg life Iberia.

A informação relativa ao tratamento dos seus dados pessoais pode ser consultada de seguida.

I) Responsável pelo Tratamento

De acordo com o Regulamento Geral sobre a Protecção de Dados (RGPD), o Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais é:

msg life Iberia
Avenida dos Aliados 54, 5º andar – 4000-064 Porto – Portugal
Telefone: + 351 223 203 110
E-mail: portugal@msg-life.com

Se desejar apresentar alguma reclamação, sugestão ou pedir alguma informação relacionada com esta Política de Privacidade, deverá enviar um e-mail ou uma carta para os endereços acima mencionados.

II) Encarregado de Protecção de Dados

A msg life Iberia nomeou um Encarregado de Protecção de Dados cujas tarefas são:

  • Controlar a conformidade das operações de tratamento de dados pessoais com a legislação aplicável em vigor;
  • Prestar aconselhamento à msg life Iberia em matéria de privacidade e proteção de dados pessoais;
  • Cooperar com a Comissão Nacional de Protecção de Dados;
  • Constituir um ponto de contacto com a CNPD, com as Autoridades de Controlo dos outros Estados-Membros da União Europeia, e com os titulares de dados pessoais.

Pode contactar o Encarregado de Protecção de Dados por e-mail ou correio postal:

Msg life Iberia – A/C Encarregado de Protecção de Dados
Avenida dos Aliados, n.º 54, 5.º andar – 4000-064 Porto – Portugal
e-mail: privacy.pt@msg-life.com

III) Tratamento de Dados Pessoais

1) Porque usamos os seus dados pessoais

Pretendemos melhorar o nosso website, bem como os produtos e serviços que oferecemos, tornando-os mais atractivos. Para isso precisamos de saber quais as secções que mais o interessam. Os seus dados pessoais serão utilizados para fins de administração técnica do sítio web, gestão de clientes, inquéritos de produtos e marketing. Quanto melhor compreendermos os seus interesses, mais facilmente conseguirá encontrar as informações no nosso website.

2) Informação recolhida

Nesta secção, pretendemos dar a conhecer os dados pessoais que recolhemos quando utiliza o nosso website. Por dados pessoais deve entender-se qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, como por exemplo, o nome, morada, endereço de correio electrónico e hábitos do utilizador.

Além da informação que nos fornece, utilizamos informação quanto à forma como utiliza o nosso website, a fim de o orientar para informações que possam ser do seu interesse e optimizar continuamente o nosso website.

Quando visita o nosso website, apenas recolhemos os dados que o seu navegador envia para o nosso servidor. Para além disso, recolhemos os dados tecnicamente necessários para que possamos exibir todas funcionalidades do nosso website e garantir a sua estabilidade e segurança. São recolhidos os seguintes dados:

  • Endereço IP do utilizador;
  • Data e hora do pedido ou do registo;
  • Conteúdo do pedido (página específica);
  • Volume de dados e página transmitida de cada vez;
  • Origem do pedido;
  • Tipo de navegador;
  • Sistema operativo do utilizador;
  • Língua e versão do software do navegador;
  • URLs de referência;
  • Sítios Web visitados pelo sistema do utilizador através do nosso sítio Web

Esta informação é armazenada no nosso sistema. A maioria desta informação é recolhida através da utilização de cookies. Sugerimos que leia a nossa Política de Cookies (VIII) Política de Cookies deste conteúdo) para ficar a saber mais sobre o tratamento dos seus dados mediante a utilização de cookies.

Além disto, o nosso website oferece um formulário de contacto que poderá usar para entrar em contacto connosco. Quando preenche e submete este formulário, a informação é armazenada no nosso sistema. Os dados recolhidos são seguintes:

  • Nome;
  • Função;
  • Empresa;
  • Endereço postal;
  • Código Postal;
  • Cidade;
  • País;
  • O seu endereço de correio electrónico;
  • Telemóvel;
  • A sua mensagem.

Quando submete a sua mensagem, armazenamos também os seguintes dados:

  • O seu IP;
  • Data e hora do pedido.

3) Fundamento de licitude

Os dados pessoais são recolhidos através do formulário de contacto disponível neste website e o seu tratamento fundamenta-se nas diligências pré-contratuais solicitadas pelo titular dos dados pessoais – alínea b) do n.º 1 do artigo 6.º do RGPD.

A msg life poderá ainda enviar-lhe mensagens promocionais ou newsletters, assegurando que antes da primeira mensagem será solicitado o consentimento expresso do titular dos dados para o envio deste tipo de mensagens – alínea a) do n.º 1 do artigo 6.º do RGPD.

A msg life poderá ainda tratar os seus dados pessoais sempre que tal seja necessário para o cumprimento de uma obrigação legal a que a nossa empresa está sujeita, em conformidade com o disposto na alínea c) do n.º 1 do artigo 6.º.

Além disso, poderemos ainda tratar os seus dados pessoais para a prossecução dos nossos interesses legítimos ou interesses legítimos de terceiros, tal como previsto na alínea f) do n.º 1 do artigo 6.º do RGPD. Tais interesses legítimos incluem a preservação da funcionalidade dos nossos sistemas informáticos, a comercialização dos nossos próprios produtos e serviços e a documentação relativa aos nossos contactos comerciais.

4) Finalidade do Tratamento

a) O armazenamento temporário de um endereço IP pelo nosso sistema é necessário para efeitos de transmissão do website ao computador do utilizador. Para este efeito, o endereço IP do utilizador deve permanecer armazenado durante a duração da sua sessão. Os endereços IP são necessários para diagnosticar problemas e gerir o website e para informação demográfica.

Os dados registados são utilizados exclusivamente para fins de segurança, especialmente para evitar tentativas de hacking no nosso servidor e para avaliações estatísticas.

b) Se nos fornecer outros dados pessoais, por exemplo, para efeitos de registo; um formulário de contacto; um inquérito; um concurso; um pedido de publicação; uma subscrição de newsletter; a execução de um contrato; ou a atracção, levantamento e notificação de potenciais clientes, utilizaremos os dados para efeitos de gestão de clientes e – se necessário – processamento e liquidação de quaisquer transacções na medida do necessário em cada caso;

c) Se contactar uma empresa do Grupo msg life com um pedido de informação (por exemplo, um pedido de informação a ser enviado através do nosso website), o tratamento dos dados é necessário para que possamos dar seguimento ao seu pedido. Os dados pessoais podem ser tratados para fins promocionais ou para pesquisa de mercado e opinião, desde que não desrespeitem a finalidade para a qual foram inicialmente recolhidos.

d) Se nos contactar por e-mail, teremos um interesse legítimo em tratar os seus dados pessoais.

e) Os outros dados pessoais tratados durante o procedimento de envio servem para evitar a utilização indevida do formulário de contacto e garantir a segurança dos nossos sistemas informáticos.

5) Período de Conservação

Os dados seus dados pessoais serão apagados ou bloqueados logo que a finalidade para a qual foram recolhidos tenha sido atingida. Os dados só podem ser armazenados para além desse período se tal estiver previsto pela legislação europeia ou nacional a que a msg life esteja sujeita ou se forem necessários para a conclusão ou execução de um contrato.

Se os dados tiverem sido armazenados em ficheiros de registo, serão apagados num prazo não superior a sete (7) dias. É possível conservar os dados por um período mais longo. Neste caso, os endereços IP do utilizador serão apagados ou anonimizados, a fim de evitar que sejam associados ao utilizador.

IV) Onde estão alojados os seus dados

Os seus dados estão alojados num servidor localizado na Alemanha. Poderão ainda ser tratados noutros países que cumprem as suas obrigações legais em matéria de privacidade e protecção de dados pessoais.

V) Segurança no tratamento

Por forma a proteger os seus dados pessoais de um tratamento ilícito, a msg life adoptou medidas técnicas e operacionais de segurança tal como exigido pela legislação europeia aplicável.

VI) Partilha de dados

A partilha de dados pessoais para destinatários que não integram o Grupo msg life está sujeita a critérios de admissibilidade relativos ao tratamento de dados pessoais.

O destinatário dos dados está contratualmente obrigado a tratar os dados apenas para finalidades determinadas de acordo com as instruções do Grupo msg life.

Se os dados pessoais forem transferidos por uma empresa sediada no Espaço Económico Europeu para uma empresa sediada fora do Espaço Económico Europeu (um país terceiro), a empresa importadora é obrigada a cooperar com toda e qualquer consulta feita pela autoridade de controlo responsável pela empresa exportadora e a ter em conta as conclusões da autoridade de controlo no que diz respeito aos dados transmitidos.

O mesmo se aplica, analogamente, às transferências de dados por empresas de outros países. Caso participem num sistema internacional de certificação em matéria de protecção de dados, devem assegurar-se de que cooperam com os organismos e autoridades de certificação de acordo com as regras do sistema.

Relativamente ao tratamento transfronteiriço de dados, a msg life assegura que apenas transmite dados pessoais para um país terceiro, mediante a utilização de um dos instrumentos legais e contratuais previstos na legislação aplicável, tais como

  • Acordo de cláusulas contratuais europeias-tipo para o tratamento de dados em países terceiros com o contratante e quaisquer subcontratantes;
  • Participação do prestador num sistema de certificação reconhecido pela União Europeia e concebido para estabelecer um nível adequado de protecção de dados.
  • Reconhecimento das regras empresariais vinculativas do contratante para estabelecer um nível adequado de protecção de dados pelas autoridades de controlo responsáveis pela protecção de dados.

VII) Direitos dos titulares dos dados pessoais

Enquanto titular de dados pessoais, tem direito a exercer os seguintes direitos perante o Responsável pelo Tratamento:

1) Direito de ser informado

Tem o direito de obter informações gratuitas sobre o âmbito, proveniência e destinatários dos seus dados pessoais, bem como quanto às finalidades para a quais os dados pessoais foram recolhidos.

a) Se os dados pessoais forem transmitidos a terceiros, devem ser-lhr fornecidas informações sobre a identidade do destinatário ou sobre as categorias de destinatários.

b) Pode opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais para fins promocionais ou para pesquisas de mercado e de opinião, sendo, os seus dados apagados.

2) Direito à rectificação

Tem o direito de obter do responsável pelo tratamento a rectificação e/ou preenchimento dos dados pessoais que lhe dizem respeito, desde que estes estejam incorrectos ou incompletos, procedendo o Responsável pelo Tratamento à rectificação sem demora.

3) Direito ao apagamento

Tem o direito de obter do Responsável pelo Tratamento o apagamento dos dados pessoais que lhe dizem respeito sem demora e o Responsável pelo Tratamento é obrigado a apagar os dados pessoais sem demora sempre que se aplique um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais já não são necessários às finalidades para as quais foram recolhidos ou tratados;

b) O titular retira o consentimento em que se baseia o tratamento e não existe outro fundamento jurídico para o tratamento;

c) O titular opõe-se ao tratamento de acordo com o e não há existe outro fundamento legal para o tratamento;

d) Os dados pessoais que lhe dizem respeito foram tratados ilicitamente;

e) Os dados pessoais têm de ser apagados para cumprimento de uma obrigação legal na legislação da União ou dos Estados-Membros a que o responsável pelo tratamento esteja sujeito;

4) Direito de portabilidade

Em determinadas circunstâncias, tem direito a receber os dados pessoais que forneceu ao Responsável pelo Tratamento, num formato estruturado de uso corrente.

5) Direito de oposição

Tem o direito de se opor, por motivos relacionados com a sua situação particular, em qualquer altura, ao tratamento dos seus dados pessoais que se fundamente num interesse público ou num interesse legítimo, incluindo a definição de perfis com base nessas disposições efectuada com base nesses fundamentos.

O Responsável pelo Tratamento deixará de tratar os dados pessoais que lhe digam respeito, excepto se demonstrar motivos legítimos para o tratamento que se sobreponham aos seus interesses, direitos e liberdades; ou os dados forem necessários ou para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial.

O Responsável pelo tratamento tem o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura. A retirada do consentimento não afecta a licitude do tratamento com base no consentimento antes da sua retirada.

O titular pode revogar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais em qualquer altura. Se desejar retirar o seu consentimento ou modificar os dados pessoais fornecidos para fins de correspondência, registo, etc., envie um e-mail para o departamento de Marketing da msg life Iberia em Iberia@msg-life.com.

6) Direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de controlo

Sem prejuízo do recurso à via administrativa ou judicial, se considerar que o tratamento dos seus dados pessoais é ilícito, tem o direito de apresentar queixa a uma autoridade de controlo, em especial à do Estado-Membro da sua residência habitual, local de trabalho ou local da alegada infracção.

A autoridade de controlo junto da qual a queixa foi apresentada informá-lo-á sobre o progresso e o resultado da queixa, incluindo a possibilidade de um recurso judicial nos termos do artigo 78.º do RGPD.

Para solicitar o exercício de qualquer dos direitos acima enumerados, pode contactar o Encarregado de Protecção de Dados por correio electrónico ou por correio postal.

VIII) Política de Cookies

1) O que são cookies e quais utilizamos

Cookies são arquivos de texto que são armazenados em ou por um navegador da Internet no sistema de computador do utilizador. Um cookie pode ser armazenado no sistema operacional do utilizador sempre que acede a um website. Os cookies contêm uma cadeia de caracteres distintiva que permite a identificação exclusiva do navegador quando o mesmo website é acedido novamente. Os cookies não podem executar programas ou transferir vírus para o seu computador.

Utilizamos cookies para tornar nosso website mais amigável. Alguns elementos do nosso website também exigem que nosso sistema seja capaz de identificar o navegador que acedeu ao nosso website para ser identificável novamente, mesmo depois de visitar um website diferente.

Recolhemos e armazenamos automaticamente no nosso servidor as informações que o seu browser nos envia automaticamente. Esta informação inclui: o tipo e versão do seu browser, o seu sistema operativo, o URL de referência, o nome do anfitrião do computador visitante, a data e hora do pedido do servidor e o seu endereço IP.

Tais dados não podem ser atribuídos a pessoas individuais nem são cruzados com outras fontes de dados. Reservamo-nos o direito de examinar posteriormente estes dados se tivermos indicações específicas de utilização ilegal.

Pode configurar o seu browser para o informar sempre que os cookies estiverem a ser utilizados, para aceitar cookies em determinadas situações ou para proibir totalmente a sua utilização, bem como activar a opção de os apagar automaticamente quando fecha o seu browser. A desactivação dos cookies pode impedir o bom funcionamento de certas funções do website.



2) Base legal para o tratamento de dados pessoais

O tratamento de dados pessoais recolhidos por cookies fundamenta-se num interesse legítimo em conformidade com o previsto na alínea f) do n.º 1 do artigo 6.º. Temos um interesse legítimo no armazenamento de cookies estritamente necessários para optimizar a prestação dos nossos serviços. Noutros casos, como na utilização de cookies de marketing, cookies funcionais e cookies analíticos, será solicitado o seu consentimento para o armazenamento tal como previsto na alínea a) do n.º 1 do artigo 6.º do RGPD.

3) Direitos de oposição e apagamento

Os cookies que já se encontram no seu computador podem ser apagados a qualquer momento. Isto também pode ser feito automaticamente. Algumas das características do website não estarem totalmente disponíveis se alguns cookies forem desactivados. Pode retirar o seu consentimento a qualquer altura, modificando as suas preferências de cookies no website.

Saiba como gerir os cookies em browsers populares:

4) Google Analytics

Utilizamos o Google Analytics, um serviço de análise web fornecido pela Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin, D04 E5W5, Irlanda (“Google”). O Google Analytics utiliza os chamados “Cookies”. Os cookies são ficheiros de texto que são armazenados no seu computador, permitindo a análise da utilização do seu website.

Não se pode excluir que a informação recolhida possa ser transferida e armazenada para um servidor Google localizado num país terceiro, especialmente um servidor da empresa-mãe do Google, Google LLC, com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Califórnia, EUA.

A função de anonimização do IP é activada neste website e a Google encurtará o seu endereço IP antes de o armazenar; isto será feito para todos os Estados-Membros da União Europeia ou noutros estados onde o acordo relativo ao Espaço Económico Europeu se aplica. Apenas em casos de excepção, o endereço IP completo será enviado para um servidor Google nos EUA e encurtado nesse país.

Em nome do operador deste website, a Google utilizará essas informações para analisar a sua utilização deste website, para criar relatórios sobre as actividades do website e para fornecer outros serviços associados à utilização do website e à utilização da Internet para o operador do website. Neste caso, podem ser criadas contas de utilizador pseudónimas com base nos dados processados. O endereço IP fornecido pelo seu navegador e encurtado peloa Google Analytics não será combinado com outros dados da Google.

Pode impedir o armazenamento de cookies activando a configuração correspondente no seu browser. No entanto, se desactivar os cookies utilizados pelo nosso website poderá não terá acesso total a todas as funções do nosso website.

Pode também impedir a Google de recolher os dados gerados pelo cookie e dados relacionados com a sua utilização do website (incluindo o seu endereço IP), bem como o tratamentoo dos referidos dados pela Google, descarregando e instalando o Add-On do Browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Mais informações sobre a utilização de dados pela Google para fins publicitários e as possibilidades relativas às definições e personalizações podem ser encontradas nos websites da Google:

– https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=en (“Utilização de dados pela Google quando se utilizam websites ou aplicações de parceiros”);

https://policies.google.com/technologies/ads?hl=en (“Utilização de dados para fins publicitários”);

– https://adssettings.google.com/u/0/authenticated?hl=en (“Determine quais os anúncios que o Google lhe mostra).

IX) Plugins de Redes Sociais

O nosso website utiliza plug-ins sociais fornecidos pelo Facebook, Twitter, LinkedIn e YouTube. Através destes plug-ins, os dados – incluindo dados pessoais – podem ser transferidos e utilizados para prestadores de serviços localizados nos Estados Unidos.

1) Shariff

O website em si não recolhe dados pessoais através dos plug-ins sociais ou através da sua utilização. A msg life Iberia utiliza a ferramenta Shariff para evitar que os dados sejam enviados sem o consentimento do utilizador para prestadores de serviços localizados em países terceiros como os Estados Unidos. Esta solução assegura que, inicialmente, nenhum dado pessoal é revelado aos prestadores dos plug-ins sociais quando se visita o nosso website. Apenas quando se clica num dos plug-ins sociais é que os dados podem ser enviados e armazenados pelo respectivo prestador de serviços.

Para mais informações sobre Shariff, queira visitar o website do prestador Heise Medien Gmbh & Co. KG: http://m.heise.de/ct/artikel/Shariff-Social-Media-Buttons-mit-Datenschutz-2467514.html.

2) Facebook

O nosso site apresenta plug-ins da rede social Facebook, que é fornecida pela Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, Estados Unidos.

Pode identificar os plug-ins do Facebook no nosso site através do logotipo do Facebook ou do botão ‘Like’. Uma visão geral dos plug-ins do Facebook está disponível aqui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Se visitar o nosso website, o plug-in estabelece uma ligação directa entre o seu browser e o servidor do Facebook. Isto notifica o Facebook de que visitou o nosso website através do seu endereço IP. Se clicar no botão ‘Gosto’ do Facebook enquanto estiver conectado à sua conta do Facebook, o conteúdo do nosso website poderá ser associado ao seu perfil do Facebook. Como resultado, o Facebook pode atribuir a visita ao nosso website à sua conta de utilizador. Note que, como fornecedor do website, não temos conhecimento do conteúdo dos dados transmitidos nem de como são utilizados pelo Facebook. Para mais informações, consulte a política de privacidade do Facebook em https://www.facebook.com/policy.php.

Se não quiser que o Facebook associe a sua visita ao nosso website à sua conta do Facebook, por favor termine a sessão no Facebook.

3) Twitter

O nosso website inclui funcionalidades do serviço Twitter. Estas características são fornecidas por Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, Estados Unidos. Ao utilizar o Twitter e a funcionalidade ‘Retweet’, os websites que visita conectam-se à sua conta Twitter e ficam disponíveis para outros utilizadores verem. Neste contexto, os dados são também transmitidos para o Twitter. Note que, como fornecedor deste website, não temos conhecimento dos dados transmitidos ou de como são utilizados pelo Twitter. Para mais informações, veja a política de privacidade do Twitter em http://twitter.com/privacy.

Pode alterar as suas definições de privacidade no Twitter nas definições da sua conta em http://twitter.com/account/settings.

4) Linkedin

O nosso website utiliza funcionalidade da rede social LinkedIn. O prestador é a LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.

Sempre que visita uma das nossas páginas que contém funcionalidades do LinkedIn, é estabelecida uma ligação com os servidores do LinkedIn. O LinkedIn é notificado de que visitou a nossa página web com o seu endereço IP. Se clicar no botão ‘Recomendar’ do LinkedIn e estiver com a sua sessão iniciada no Linkedin, o LinkedIn é capaz de associar a sua visita ao nosso website à sua conta de utilizador. Note que, como fornecedor deste website, não temos conhecimento dos dados transmitidos ou de como são utilizados pelo LinkedIn.

Para mais informações, consulte a política de privacidade do LinkedIn em https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

5) Google Maps

Utilizamos o Google Maps neste website para visualizar informação geográfica e para construir direcções. O Google Maps é um serviço de mapas operado por Google Ireland Limited, Google Building Gordon House, 4 Barrow Street, Dublin, D04 E5W5, Irlanda (“Google”).

Ao utilizar o Google Maps, a Google irá recolher dados relativos à sua utilização, incluindo o seu endereço IP. Não se pode excluir que a informação recolhida possa ser transferida e armazenada num servidor Google num país terceiro, especialmente um servidor da empresa-mãe do Google, Google LCC, com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Califórnia, EUA.

Se estiver conectado à sua conta Google, a Google pode adicionar os dados processados à sua conta e tratá-los como dados pessoais. Isto depende das configurações da sua conta (https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=en).

Tem a possibilidade de desactivar o serviço do Google Maps, desactivando o JavaScript no seu browser. No entanto, queremos salientar que neste caso não pode Mais informações sobre os termos de utilização e o tratamento de dados podem ser encontradas na declaração de privacidade de dados do Google em:

6) Youtube

Os vídeos do YouTube são incorporados no nosso sítio web. O operador dos plugins relevantes é o YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Funciona com o procedimento de duplo clique. No início, o nosso website mostra apenas uma miniatura sem estabelecer uma ligação ao YouTube. Ao clicar na miniatura, será estabelecida uma ligação ao YouTube e o seu endereço IP será transferido para os servidores do YouTube. O YouTube será informado de que o nosso website foi visitado com o seu endereço IP. Não recebemos informação sobre estes dados e a sua utilização.

Se estiver ligado à sua conta YouTube ou Google, o Google pode adicionar os dados processados à sua conta e tratá-los como dados pessoais. Isto depende das definições da sua conta (https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=en).

Incorporamos vídeos do YouTube no nosso website, o que lhe permite vê-los directamente. Ao integrar vídeos externos, aliviamos os nossos servidores e podemos utilizar os recursos correspondentes noutros locais, a fim de aumentar a estabilidade dos nossos servidores.

A possibilidade de visualização é considerada um interesse legítimo, tal como definido na alínea f) do n.º 1 do artigo 6.º do RGPD.

Mais informações sobre o tratamento de dados pela Google podem ser encontradas em: https://policies.google.com/privacy?hl=en.

7) Vimeo

Os vídeos do Vimeo estão incorporados no nosso sítio web. O operador dos plugins relevantes é a Vimeo, Inc. 555 West 18th Street, New York, New York 10011, USA. Funciona com o procedimento de duplo clique. No início, o nosso website mostra apenas uma miniatura sem estabelecer uma ligação ao Vimeo. Ao clicar na miniatura, será estabelecida uma ligação ao Vimeo e o seu endereço IP será transferido para os servidores do Vimeo. A Vimeo será informada de que o nosso website foi visitado com o seu endereço IP. Não recebemos informação sobre estes dados e a sua utilização.

Se estiver ligado à sua conta Vimeo, a Vimeo pode adicionar os dados processados à sua conta e tratá-los como dados pessoais. Isto depende das definições da sua conta e pode ajustar as suas preferências de cookies (https://vimeo.com/cookie_policy).

Incorporamos vídeos Vimeo no nosso website que lhe permite vê-los directamente. Ao integrar vídeos externos, acreditamos nos nossos servidores e podemos utilizar os recursos correspondentes noutros locais, a fim de aumentar a estabilidade dos nossos servidores.

Mais informações sobre o processamento de dados pela Vimeo podem ser encontradas em: https://vimeo.com/privacy.

X) Marketo e Salesforce

1) Marketo

O nosso sítio Web utiliza Marketo, um serviço de análise e marketing na Web fornecido pela Marketo EMEA Ltd. em Dublin, Irlanda (“Marketo”). A informação gerada pelo cookie sobre a forma como o utilizador utiliza o sítio web é normalmente enviada e armazenada pela Marketo. A Marketo utilizará estas informações em nosso nome para efeitos de avaliação da forma como os utilizadores utilizam o website, compilando relatórios sobre a actividade do website e fornecendo-nos outros serviços relacionados com a actividade do website e a utilização da Internet. Além disso, o Marketo é utilizado para armazenar os dados introduzidos nos formulários do nosso sítio web num cookie.

Clique aqui para mais informações sobre a protecção de dados em Marketo.

Pode impedir a instalação de cookies de características e de publicidade alterando as definições no seu navegador; neste caso, poderá não conseguir fazer pleno uso de todas as características do sítio web. Além disso, pode opor-se à recolha dos dados gerados pelo cookie relativos à sua utilização do website pela Marketo, bem como ao tratamento dos dados pela Marketo, clicando na seguinte ligação:

https://docs.marketo.com/display/public/DOCS/Understanding+Privacy+Settings.

Note que se eliminar este cookie ou todos os cookies, as informações de que exerceu o seu direito de oposição serão também apagadas.

Se desejar retirar o seu consentimento ou modificar os dados pessoais que forneceu para efeitos de correspondência, registo, etc., envie um e-mail para o departamento de Marketing da msg life Iberia em Iberia@msg-life.com.

Para mais informações sobre o tratamento dos dados dos utilizadores, consulte a política de privacidade da Marketo:

Marketo EMEA Ltd.

Cairn House, South County Business Park

Estrada Leopardstown

Dublin 18

Irlanda

https://uk.marketo.com/company/trust/gdpr/

2) Salesforce

msg life Iberia armazena e utiliza os dados que introduz no website em sistemas pertencentes à empresa salesforce.com Germany GmbH, Erika-Mann-Str. 31, 80636 Munique, Alemanha (“Salesforce”), para efeitos de gestão da relação com o cliente (“CRM”). O endereço da empresa-mãe americana é o seguinte: The Landmark @ One Market Street, Suite 300, San Francisco, CA 94105, EUA.

A Salesforce só pode aceder aos dados no âmbito das nossas instruções (processamento de encomendas). A Salesforce também adopta medidas técnicas rigorosas por forma a proteger os seus dados pessoais. A Salesforce não fornece os seus dados pessoais a terceiros, a menos que tal seja necessário para a prestação dos serviços acordados, para o cumprimento da lei ou de uma instrução válida e vinculativa de qualquer autoridade governamental ou reguladora. Os dados fornecidos em tais casos limitam-se ao mínimo exigido.

Foi celebrado um contrato para o processamento de encomendas com a Salesforce que inclui as cláusulas contratuais-tipo da UE, se os dados forem processados nos Estados Unidos para fins de manutenção.

A base jurídica para o tratamento dos seus dados é o interesse legítimo tal como previsto na alínea f) do n.º 1 do artigo 6.º do RGPD. A msg life Iberia utiliza o sistema CRM do fornecedor Salesforce a fim de processar mais rápida e eficientemente os pedidos dos utilizadores.

A duração do armazenamento de dados é determinada pelos requisitos legais para a retenção de dados.

Ver a seguinte ligação para mais informações sobre protecção de dados em Salesforce: https://www.salesforce.com/de/company/privacy/.

Última atualização: 13 de agosto de 2021

Índice

MAIS INFORMAÇÕES?